für 2 Liter Sauce | ideal zum Verlängern, Würzen und Binden eigener Saucenideen | besonders lecker zu Gemüse, hellem Fleisch, Fisch und Aufläufen | schnell und unkompliziert in der Zubereitung
Zubereitungshinweise:
2 EL Helle Sauce in 250 ml heißes Wasser* (oder anfallende Flüssigkeit) mit dem Schneebesen einrühren. Sauce aufkochen und 1 Min. kochen. *Tipp: Besonders cremig wird die Sauce mit 125 ml Wasser und 125 ml Milch.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, Lyoner Str. 23, D-60528 Frankfurt
Zutatenverzeichnis: Reismehl*, Kartoffelstärke*, Sonnenblumenöl*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), MILCHEIWEISSERZEUGNIS*, Hefeextrakt, MILCHZUCKER*, Gewürze* (Zwiebel, Muskatnuss), natürliche Aromen* (mit WEIZEN), SELLERIE*, Aromen. Kann EIER, SENF, SOJA enthalten.
*natürliche Zutaten