aromatisch-cremige Pilzsuppe mit Petersilie verfeinert | mit Steinpilzen und Butterpilzen | einfach und schnell zuzubereiten
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Zubereitung: 1. Beutelinhalt mit einem Schneebesen in 750 ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. 2.Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Gelegentlich umrühren.
Anschrift des Unternehmens:
Nestlé Deutschland AG, Baseler Straße 46, 60329 Frankfurt am Main, www.nestle.de
Zutatenverzeichnis: Maisstärke, WEIZENMEHL, Jodsalz, MOLKENERZEUGNIS, Hefeextrakt, Zucker, Aromen (mit WEIZEN), 2,4% Waldpilze (2% Butterpilze, 0,4% Steinpilze), Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Muskatnuss, Kurkuma, Pfeffer), Petersilie, Sonnenblumenöl, Maltodextrin, Säuerungsmittel Citronensäure. Kann EIER, SOJA, SELLERIE und SENF enthalten.