Erbsen Suppe mit Speck
kräftige Erbsensuppe mit Speckwürfelchen abgeschmeckt | schnell und einfach zubereitet | schnell und einfach zubereitet
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Zubereitung: Beutelinhalt mit einem Schneebesen in 750 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Gelegentlich umrühren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)
Zutatenverzeichnis: 64,2 % Erbsenmehl*, Jodsalz, 7,3 % geräucherter Speck (Speck, Rauch), Kartoffelstärke*, 3,9 % Schweinefleisch gemahlen und geräuchert (Schweinefleisch, Rauch), Salz, Gewürze (Zwiebeln, Kurkuma, Knoblauch)*, Hefeextrakt, Spinat*, Thymian*. Kann GLUTENHALTIGES GETREIDE, MILCH, EIER, SOJA, SENF und SELLERIE enthalten. *Natürliche Zutaten