Zubereitung für Sauce Hollandaise
ergibt 250 ml | eine cremige weiße Sauce | schnell in der Zubereitung | in Handumdrehen zubereitet
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** So wird es gemacht: 1. Beutelinhalt mit dem Schneebesen in 125 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren kurz aufkochen. Kochstelle ausschalten. 2. 125g in Stücke geschnittene Butter gut unterschlagen, bis sie geschmolzen ist. Danach sofort von der Kochstelle nehmen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, 78221 Singen (Hohentwiel)
Zutatenverzeichnis: Stärke*, MILCHZUCKER*, 12% EIGELB*, Palmfett*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), MILCHEIWEISSERZEUGNIS*, Hefeextrakt, Zucker*, natürliches Aroma* (mit MILCH), Kurkumaextrakt*, Aroma, Säuerungsmittel Citronensäure*. Kann GLUTENHALTIGES GETREIDE, SELLERIE, SENF und SOJA enthalten.
*Natürliche Zutaten.