für 2 Teller | fein-würzige Pilzcremesuppe mit aromatischen Champignons, verfeinert mit Petersilie | schnell und einfach zubereitet | vegetarisch
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Champignon-Cremesuppe Beutelinhalt mit einem Schneebesen in 500ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 3 Min. kochen. Gelegentlich umrühren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, Julius-Bührer-Strasse 8, 78224 Singen
Zutatenverzeichnis: Kartoffelstärke, WEIZENMEHL, Palmfett, 9,8 % SAHNEPULVER, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), MILCHZUCKER, 5 % Champignonextrakt, MOLKENERZEUGNIS, Zucker, 1,9 % Champignons, Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Muskatnuss, Pfeffer), Petersilie, MILCHEIWEISS, Aroma, Hefeextrakt, Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel Citronensäure. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten.