Mit Geflügel-, Kalbfleisch und Champignons, tafelfertig
mit Geflügel - und Kalbfleisch und Champignons | vielseitig verwendbar
Zubereitungshinweise:
Heine`s Ragout fin ist tafelfertig und muss nur noch langsam erhitzt werden. Je nach Geschmack unter Zugabe von etwas Milch oder Sahne.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
H. Redlefsen GmbH & Co. KG, Hans-Redlefsen-Str. 1, D-24986 Satrup
Zutatenverzeichnis: Trinkwasser, Hähnchenfleisch (18%), Kalbfleisch (15%), Putenfleisch (8%), Champignons (7%), modifizierte Stärke, SAHNE, Pflanzenfett, WEIZENMEHL, MILCHEIWEIß, EI, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte (mit SENF, SELLERIE), Zitronensaft, DEXTROSE, Würze, Säurungsmittel: Citronensäure