Aceto Balsamico Di Modena I.G.P.
QUALITÄT
Durch die langsame Reifung von Traubenmost aus 7 feinen Rebsorten und bestem Weinessig entsteht der einzigartige Ponti Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. - Ponti
GESCHMACK
Sein Aroma ist intensiv und wohlduftend. Ausgewogener Geschmack und anhaltend, mit einem typischen Aroma von gekochtem Traubenmost.
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. - Ponti
EMPFEHLUNGEN ZUR VERWENDUNG
Eignet sich ideal zum Würzen von warmen und kalten Speisen, wie Salat, Gemüse oder Fleisch. Verleiht Speisen die typisch italienische Note.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Kühl und dunkel lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Ponti S.p.A., Via E. Ferrari 7, 28074 Ghemme (NO), Italien
Zutatenverzeichnis: Weinessig, konzentrierter Traubenmost, gekochter Traubenmost, Farbstoff: E150d. Enthält SULFIT.