Bio-Rapskernöl, nativ aus 1. Kaltpressung
Ob für Kaltes, zum Kochen oder Braten – Rapskernöl verfeinert mit seiner leicht nussigen Note jedes Gericht und ist zudem bis zu 180 °C hitzestabil. Sterneköche sind überzeugt. In punkto Rohware ist nur der beste Raps gut genug, um Rapskernöl zu werden. Dieser stammt aus kontrolliertem Vertragsanbau – ausschließlich aus Deutschland.
Auch die Herstellung ist einzigartig: Durch unser patentiertes Schälverfahren entfernen wir die Bitterschale vom Raps. Einzig der goldene Kern wird schonend kaltgepresst.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Vor Wärme schützen und lichtgeschützt lagern.
Anschrift des Unternehmens:
Teutoburger Ölmühle GmbH, Gutenbergstraße 16a, 49479 Ibbenbüren
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-003
Zutatenverzeichnis: Raps-Kernöl
* aus kontrolliert biologischem Anbau