Natives Olivenöl extra, erste Güteklasse-direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen
Das Olivenöl Extra Nativ von La Española ist das spanische Olivenöl Nummer 1. Das milde Klima und der fruchtbare Boden lassen die ausgesuchten Olivensorten für unser extra natives Olivenöl reifen. Es zeichnet sich durch seinen kräftigen und leicht pfeffrigen Geschmack und die gold-grüne Farbe aus.
Tropffreier Ausgießer: Durch den neuen Ausgießer beim Olivenöl Extra Nativ von La Española ist das Dosieren des Öls noch besser und einfacher möglich. Zudem ist die Anwendung und Weiterverwendung hygienischer.
Eine lange Tradition. La Española wurde bereits 1840 gegründet und kann auf eine lange Tradition zurückgreifen. Das Unternehmen gehört zu den wichtigsten exportierenden Olivenölfirmen Spaniens.
Zubereitungshinweise:
***Verzehrfertig***
Hinweis zur Aufbewahrung:
Raumtemperatur
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Reichold Feinkost GmbH, Im Maisel 6, 65232 Taunusstein