Bio Brat-Olivenöl, raffiniert
Dieses Bratöl wird zu hundert Prozent aus Oliven gewonnen. Sein Mix aus raffiniertem und nativem Olivenöl macht es hoch erhitzbar. Die Desodorierung durch Wasserdampf sorgt für den besonders milden Olivengeschmack. So eignet sich das Bratöl zum Backen, Braten oder Grillen und auch als mild-aromatische Zutat im Salatdressing. Zum Frittieren ist es nicht geeignet. Die Oliven für das Alnatura Brat-Olivenöl stammen aus Bio-Landbau.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Vor Licht und Wärme geschützt aufbewahren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura GmbH, Mahatma-Ghandi-Str. 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
FR-BIO-01
Zutatenverzeichnis: Olivenöl * raffiniert 80%, Olivenöl nativ 20%. Kann Spuren von ERDNUSS, MANDEL, NÜSSEN und SESAM enthalten.
*aus biologischer Landwirtschaft