Essigkomposition aus Weissweinessig und einreduziertem Traubenmost
PERFEKT FÜR
Der Helle - perfekt für Kopfsalate, Nudel- und Fischgerichte.
GESCHMACK UND SENSORIK
Mild und fruchtig, eingebundene Säure und ausgewogene Süße.
BESONDERHEITEN
Essigkomposition aus Weissweinessig und Traubenmost. Die helle Edelwürze wird aus Weißweinessig und einreduziertem Traubenmost hergestellt und enthält 5,5 Prozent Säure. Er verleiht Fisch oder hellen Soßen den typisch fruchtigen italienischen Essig-Geschmack, ohne zu verfärben.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
A.M. S.p.a., Via Pertini 440, 41032 Cavezzo (Modena)
Zutatenverzeichnis: Weissweinessig, konzentrierter weisser Traubenmost, Antioxidationsmittel: SCHWEFELDIOXID.