Suppe mit Rindsgeschmack und Rindfleisch
Zubereitungshinweise:
***Sieden*** Zubereitung: Mit kochendem Wasser übergießen oder beim Kochen hinzugeben. Ein Würfel auf 1/2 Liter Wasser. Dies ist ausreichend für die Zubereitung einer Suppe mit 150g Gemüse und 40g Nudeln (ungekocht).
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Unilever Deutschland, Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Zutatenverzeichnis: Speisesalz, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), Palmöl, Stärke, Aromen, Palmöl ganz gehärtet, 2% Rindfleischpulver, Gewürze (SELLERIESAMEN, Muskatnuss, Curcuma), 0,4% Karotten², Petersilie², Säuerungsmittel (L(+)-Weinsäure). ² Aus nachhaltigem Anbau.