KnoblauchSalz mit Jod und Folsäure
Etwas Besonderes birgt immer auch ein kleines Geheimnis. Hier ist es die ausgewogene Kombination aus Bad Reichenhaller AlpenJodSalz + Folsäure mit feinem Knoblauch und ausgewählten Kräutern. Das Resultat ist kein Geheimnis: ein unvergleichlicher Genusskick für Ihre knackigen Salate und mediterranen Gerichte.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Nach Gebrauch verschließen
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Südwestdeutsche Salzwerke AG, D-74076 Heilbronn
Zutatenverzeichnis: Siedesalz, 10 % Knoblauch, 5 % Kräuter und Gewürze (Petersilie, SELLERIE, Zwiebeln, Basilikum, Dill, Majoran, Lorbeer, Rosmarin, Oregano, Thymian), Trennmittel Calciumsalze der Speisefettsäuren, Folsäure, Kaliumjodat.