Abtropfgewicht 180G. Bio Kalamata Oliven, schwarz, ohne Stein, in Lake
Fruchtig-aromatische Oliven mit prallem Fruchtfleisch und natürlicher dunkelvioletter bis schwarzer Farbe: ideal für Salate und Saucen, als Pizzabelag oder auf einem mediterranen Antipasti-Teller. Die Alnatura Origin Kalamata-Oliven ohne Stein werden von Hand gepflückt und stammen von der griechischen Halbinsel Peloponnes wo sie in der Region Kalamata nach Bio-Richtlinien angebaut werden. Nach der Ernte werden die Oliven entsteint und in einer Meersalzlake und etwas Rotweinessig eingelegt.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
GR-BIO-01
Zutatenverzeichnis: Oliven* schwarz, Wasser, Meersalz, Rotweinessig* *aus biologischer Landwirtschaft .