Old El Paso Enchilada Kit Cheesy Baked

Old El Paso Enchilada Kit Cheesy Baked

Inhalt: 657 g
4,49 €

6,83 €/1 kg

inkl. MwSt., keine Versandkosten.

lieferbar innerhalb von 1-4 Werktagen

Bitte melden Sie sich an, um Ihre Merkzettel zu verwalten.

Neu hier?

Jetzt registrieren
  • Deutschlandweiter Versand
  • Ab 75.- versandkostenfrei
  • Bequem und sicher einkaufen!
  • Schnelle Lieferung (1-4 Werktage)
  • Versand mit DHL GoGreen
Zahlung per Mastecard, Visa, American Express
Zahlung per PayPal
Zahlung per Vorkasse
Zahlung per DHL Nachnahme
Zahlung per Sofortüberweisung
8 weiche Maistortillas + 1 Beutel Tomatensauce + 1 Beutel Enchilada Würzmischung
Hinweis: Enthält Zutaten aus Weizen.

Statt die Tortillas einzeln zu füllen und dann zu essen, werden bei der Zubereitung der Enchiladas mehrere gefüllte Tortillas in eine Auflaufform gelegt und im Ofen mit Käse überbacken. Enchiladas werden klassisch mit Geflügel zubereitet.

Zubereitungshinweise: ***Backen*** Für 8 leckere Enchiladas 1. Füllung vorbereiten Ofen auf 180 °C vorheizen, Gas auf Stufe 4. Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden und mit etwas Öl bei starker Hitze für 5 Minuten anbraten. Enchilada Würzmischung, Tomatensauce und 150 ml heißes Wasser in einer Schüssel vermischen und gut verrühren. Die Hälfte der Mischung und die Hälfte der Käsemenge zum Fleisch geben. Weitere 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen und gelegentlich umrühren.2. Tortillas vorbereiten BACKOFEN: Tortillastapel aus der Verpackung nehmen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen für 10 Minuten erwärmen. Die Tortillas voneinander trennen und abgedeckt warm halten. MIKROWELLE: Folie mit einer Gabel mehrfach einstechen und die komplette Packung in der Mikrowelle bei voller Wattleistung (650 bis 800 Watt) für 35-40 Sekunden erhitzen. Verpackung öffnen (Achtung, heiß!), die einzelnen Tortillas voneinander trennen und abgedeckt warm halten. 3. Füllen, wickeln und überbacken. Eine Auflaufform leicht einfetten. Zwei gehäufte Esslöffel von der Fleischfüllung in die Mitte der warmen Maistortillas geben und zusammen rollen. Die gerollte Tortilla in die Auflaufform geben und diese Schritte mit den restlichen Tortillas wiederholen. Danach die restliche Sauce und den Käse über die Tortillas verteilen und im Backofen bei 180 °C für 10 Minuten überbacken. Mit saurer Sahne oder grünem Salat servieren.
Hinweis zur Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
General Mills GmbH, Osterbekstr. 90c, D-22083 Hamburg
Zutatenverzeichnis: Maistortillas (335 g): Maismehl (27%), Wasser, WEIZENMEHL, Stabilisator (Glycerin), WEIZENGLUTEN, Pflanzenöl (Palme, Raps), Dextrose, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Dinatriumcarbonat), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Konservierungstoff (Kaliumsorbat), Säureregulator (Citronensäure). Unter Schutzatmosphäre verpackt. Tomatensauce (300 g): Wasser, Tomatenmark (49%), Säureregulator (Citronensäure). Würzmischung für Enchiladas (22 g): Paniermehl (enthält WEIZEN), Gewürze (25,4%) (Chili, Paprika, Cayenne Pfeffer, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer), Speisesalz, getrocknetes Gemüse (Zwiebeln, Knoblauch), WEIZENMEHL, Dextrose, Zucker, Maltodextrin, Paprikaextrakt, Oregano, Farbstoff (Ammoniak-Zuckerkulör).

Nährwertinformationen: pro 100g unzubereitet:

Brennwert in kcal 182
Brennwert in kJ 768
Fett in g 2,9
davon gesättigte Fettsäuren in g 0,4
Kohlenhydrate in g 31,8
davon Zucker in g 5,5
Eiweiß in g 5,6
Salz in g 1,02

Bewertungen

Ähnliche Artikel:

* Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Trusted Shops Kundenbewertungen für EDEKA24: 4.71 / 5.00 von 5727 Bewertungen.