Bio Dinkel-Laugenbrezeln in Vollmilchschokolade
- süß-salziges Knabbergeback aus Dinkel mit Vollmilchschokolade überzogen
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-001
Zutatenverzeichnis: Vollmilchschokolade* 55 % (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*), DINKEL-LAUGENBREZELN* 45 % (DINKELVOLLKORNMEHL* 88 %, Palmfett* , Meersalz, Hefe*, GERSTENMALZEXTRAKT*, Säureregulator: Natriumhydroxid (Brezellauge)) *aus biologischer Landwirtschaft ¹Dinkel ist eine Urweizenart . Kann Spuren von EI, SOJA, MANDEL, NÜSSEN und SESAM enthalten.