Trüffelpraline mit weisser Schokolade überzogen und 54% Marc de Champagne-Trüffelfüllung
Champagner allein ist schon etwas Besonderes und in Verbindung mit feinster weißer Schokolade ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Schon gewusst? Auch weiße Schokolade darf bei SAROTTI als Kakaoschokolade bezeichnet werden. Schließlich enthält sie statt Kakaopulver einfach Kakaobutter.
Zubereitungshinweise:
***Verzehrfertig***
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte kühl und trocken aufbewahren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Sarotti GmbH, Motzener Straße 32, DE-12277 Berlin
Zutatenverzeichnis: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, gezuckerte Kondensmilch, Marc de Champagne (6,5%), Feuchthaltemittel Sorbitsirup, MILCHZUCKER, Butterreinfett (MILCH), Sahnepulver (MILCH), Süßmolkenpulver (MILCH), Wasser, Aroma, Emulgator SOJALECITHINE, Säuerungsmittel Citronensäure, Feuchthaltemittel Invertase