Keks teilweise überzogen mit Alpenmilchschokolade 28%.
Die einzigartige, bekannte Milka Kuh ist jetzt auch als knuspriger Keks mit einer Schicht aus zartschmelzender Milka Alpenmilch Schokolade erhältlich.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Mondelez Deutschland, D-28078 Bremen
Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL 49 %, ALPENMILCHSCHOKOLADE 28 % [Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Kakaomasse, Süßmolkenpulver (aus MILCH), BUTTERREINFETT, HASELNUSSMASSE, Emulgatoren (SOJALECITHIN, E476), Aroma], Zucker, Palmöl, VOLLMILCHPULVER, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat), Speisesalz, Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure). Kakao: 30% Mindestens in der Alpenmilchschokolade. KANN EI, SESAMSAMEN ENTHALTEN.