Zartes Orangengebäck
Das BAHLSEN AZORA Orangengebäck hat den Titel „Feingebäck“ verdient. Verantwortlich dafür ist der fruchtig-zarte Hauch von Orange, dem man einfach nicht widerstehen kann. Muss man auch nicht. Schließlich ist die goldgelbe Sensation erfrischend leicht im Geschmack.
Zubereitungshinweise:
***Verzehrfertig***
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Bahlsen GmbH & Co. KG, Podbielskistraße 11, 30163 Hannover
Zutatenverzeichnis: Zucker, WEIZENMEHL, Palmöl, Stärke (WEIZEN), HÜHNERVOLLEI, Orangensaftkonzentrat 2,7%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (SOJA); Salz, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Orangenöl, MOLKENERZEUGNIS.