Bio Stangengebäck aus Weizenmehl mit Olivenöl
Grissini sind traditionelle Appetithäppchen in der norditalienischen Küche. Die dünnen Brotstangen – hier als veganes Bio-Produkt mit Zutaten aus Demeter-Landbau – werden aus Weizen knusprig gebacken und mit Olivenöl verfeinert. Oregano und Paprika sorgen für eine mediterrane Note. So sind die Alnatura Grissini mit Olivenöl perfekt zum Dippen, zu Wein und Käse oder schmecken auch einfach pur geknabbert.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-001
Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL* Type 812, Olivenöl* 6,9%, Hefe**, Meersalz, Oregano**, Paprikapulver** *aus Demeter-Landbau **aus biologischer Landwirtschaft . Kann Spuren von MILCH und SESAM enthalten.