Bio Vollmilchschokolade mit Haselnuss-Nougat-Füllungen
Zart im Schmelz, nussig-süß im Geschmack. Die Alnatura Nougat-Schokolade ist mit einer aromatischen Nussnougatschicht gefüllt. Sie wird ohne Lecithine hergestellt. Alle Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-013
Zutatenverzeichnis: Vollmilchschokolade* 50 % (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, SAHNEPULVER*, MAGERMILCHPULVER*, Bourbonvanilleextrakt*), HASELNUSS-NOUGAT-FÜLLUNG* 50 % (HASELNÜSSE* 35 %, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, MOLKENERZEUGNIS*, Bourbonvanilleextrakt*) *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von GLUTEN, MANDEL, PECANUSS und PISTAZIE enthalten.