Bio Vollmilchschokolade mit Mandeln
Zart im Schmelz, knackig im Biss. Die Alnatura Ganze-Mandel-Schokolade ist eine cremige Vollmilchschokolade mit aromatischen ganzen Mandeln. Sie wird ohne Lecithin hergestellt. Alle Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken lagern, vor Wärme schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-013
Zutatenverzeichnis: Rohrohrzucker*, MANDELN* 20 %, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, SAHNEPULVER*, MAGERMILCHPULVER*, Meersalz, Bourbonvanilleextrakt*. Kann Spuren von GLUTEN, HASELNUSS, PECANUSS und PISTAZIE enthalten.
*aus biologischer Landwirtschaft