Für Liebhaber dunkler Schokolade: Ein Kakaogehalt von 87 Prozent, das extrafeine Vermahlen der Bohnen und vor allem das lange Conchieren machen diese Schokolade zu einem Hochgenuss. Ihre schlanke 80-Gramm-Form bringt den zarten Schokoladenschmelz besonders zur Geltung. Die Alnatura Edelbitter-Schokolade wird aus Bio-Zutaten ohne Lecithinzusatz hergestellt und ist vegan.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken lagern, vor Wärme schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-013
Zutatenverzeichnis: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von GUTEN, MILCH, MANDEL, HASELNUSS, PECANUSS und PISTAZIE enthalten.