Haselnuss (10%) in Karamell (41%) mit Nougatcreme (37%) und Schokolade (12%).
Smarte Schale, reicher Kern. 1973 als echte Weltneuheit in Deutschland auf den Markt gekommen, genießen heute Menschen in mehr als hundert Ländern Toffifee. Kein Wunder, denn in Toffifee steckt, was allen schmeckt: Eine knackige Haselnuss in Caramel mit Nougat.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Vor Wärme schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
August Storck KG, Waldstr. 27, D-13403 Berlin
Zutatenverzeichnis: Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Shea), HASELNÜSSE, Glukosesirup, MOLKENERZEUGNIS, Feuchthaltemittel Sorbitsirup, Kakaomasse, kondensierte MAGERMILCH, kondensierte SÜßMOLKE, MILCHZUCKER, magerer Kakao, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, MAGERMILCHPULVER, Rohrzuckersirup, Emulgator Lecithine (SOJA), Salz, Aromen. KANN AUCH ANTEILE VON MANDEL, ERDNUSS UND ANDEREN NÜSSEN ENTHALTEN.