Pralinen aus Zartbitterschokolade (22%) und Vollmilchschokolade (17%), mit Haselnuss-Nougat- (13%), Pistazienedelmarzipan- (245) und Edelmarzipanfüllung (24%).
Ein gutes Stück Tradition. Henry Lambertz Mozart-Kugeln sind edle Schokoladen-Pralinen, die mit feinem Pistazien-Marzipan, Marzipan und einer Nuss-Nougat-Creme gefüllt sind. Veredelt mit Vollmilch-Schokolade und umhüllt mit einer feinen Schicht aus Zartbitter-Schokolade entsteht ein typisch österreichischer Klassiker.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Aachener Printen- und Schokoladenfabrik Henry Lambertz GmbH & Co.KG, 52001 Aachen
Zutatenverzeichnis: Zucker, MANDELN (37% im Edel-Marzipan, 30% im Pistazienmarzipan), Kakaomasse, Kakaobutter, HASELNÜSSE (41% im Haselnuss-Nougat), Invertzuckersirup, MAGERMILCHPULVER, SÜßMOLKENPULVER, BUTTERREINFETT, PISTAZIEN (6,5% im Pistazienmarzipan), Emulgator: Lecithine; Feuchthaltemittel: Invertase; Vanillepulver. Kann andere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, EI, GLUTEN, LUPINE, SESAM und SOJA enthalten.