Glutenfreie Kekse mit Milchschokolade. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Die schokoladige Ballaststoffquelle
Bewusster Genuss schmeckt doch gleich viel besser! Und so sind auch die glutenfreien Digestive Choc nicht nur ein schokoladiger Leckerbissen, sondern auch reich an Ballaststoffen. Die zarte Milchschokolade passt perfekt zum knusprigen Keks, der ganz ohne Konservierungsstoffe und den Zusatz von Eiern gebacken wurde.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Dr. Schär AG/SPA, Winkelau 9, 39014 Burgstall/Postal (BZ) Italy
Zutatenverzeichnis: MILCHSCHOKOLADE 29% - Kakaoanteil 35%(Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER 17%,Kakaomasse 10%, MAGERMILCHPULVER 3,8%, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Aroma), Maisstärke, Palmfett, Rohrzucker, Maismehl, SOJAMEHL, SOJAKLEIE, Buchweizenmehl,Zuckerrübensirup, modifizierte Tapiokastärke, Salz, Backtriebmittel:Ammoniumhydrogencarbonat und Natriumhydrogencarbonat. Kann Spuren von LUPINEN enthalten.