Glutenfreie Butterkekse. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
knuspriger Butterkeks | mit feinem Buttergeschmack | in praktischen Einzelverpackungen | gluten- und weizenfrei | ohne Konservierungsstoffe
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Anschrift des Unternehmens:
Dr. Schär AG/SPA, Winkelau 9, 39014 Burgstall/Postal (BZ) Italy
Zutatenverzeichnis: Maisstärke, Maismehl, Butter 10% (MILCH), Zucker, modifizierte Tapiokastärke, EIER, VOLLMILCHPULVER, Zuckerrübensirup, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; Salz, natürliche Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure. Kann Spuren von SOJA und LUPINEN enthalten.