Schokolade-Riegel mit Praliné-Füllung und ganzen Haselnüssen
Der Klassiker unter den Ragusa Varianten mit der zarten Praliné-Füllung, den ganzen Haselnüssen und den authentischen Ecken und Kanten. So wurde es vor über 80 Jahren entwickelt und so ist es den Schweizerinnen und Schweizern ans Herz gewachsen.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
CB Import GmbH, 79238 Ehrenkirchen
Zutatenverzeichnis: Zucker, HASELNÜSSE (davon 11% ganze), Kakaomasse, Kakaobutter, Kokosfett, VOLLMILCHPULVER, SOJAMEHL, BUTTERREINFETT, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: Rapslecithin, Vanilleextrakt. Kann Spuren von MANDELN enthalten. Schokolade 19%, Pralinen-Füllung 70%. Schokolade: mindestens 47% Kakao