Schweizer Bio-Vollmilchschokolade
Stück für Stück Gutes tun mit der Guten Bio-Schokolade – Sie ist bio, fairtrade-zertifiziert, klimaneutral produziert und das Beste: Händler und Hersteller verzichten auf ihren Gewinn, sodass wir für jeweils drei verkaufte Tafeln einen Baum pflanzen können – versprochen!
Die Gute Bio-Schokolade wird mit besten Bio-Zutaten hergestellt und schmeckt natürlich extrem lecker!
Hinweis zur Aufbewahrung:
Kühl, trocken und geruchsfrei lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Plant-for-the-Plant, 82327 Tutzing
Öko-Kontrollstellencode:
CH-BIO-006
Zutatenverzeichnis: Rohrzucker, Kakao, Bourbon-Vanille nach Fairtrade-Standards angebaut, gehandelt und geprüft. fairtrade-kako kann als Mengenausgleich mit nicht zertifiziertem kako vermischt werden. Gesamtanteil73,3%. Kann spuren von SOJA, MANDEL und HASELNUSS enthalten.