Knuspriger Keks mit Erdnüssen in Karamell
Ein einzigartiges Geschmackserlebnis: knackige Leibniz-Kekse kombiniert mit leckeren, karamellisierten Erdnüssen. Ein kernig-erdnussiger Knabberspaß.
Bevor die Erdnüsse auf den Keks kommen, werden sie zuerst geröstet. Dabei werden sie richtig schön knackig und ihr typisches Aroma kommt zur Geltung.
Zubereitungshinweise:
***Verzehrfertig***
Hinweis zur Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Bahlsen GmbH & Co. KG, Podbielskistraße 11, D-30163 Hannover
Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL, ERDNÜSSE (32 %), Zucker, Palmöl, Glukosesirup, BUTTERREINFETT, HÜHNERVOLLEI, MOLKENERZEUGNIS, KONDENSMAGERMILCH, MAGERMILCHPULVER, Salz, Aromen (MILCH), Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Diphosphate; Emulgator: Lecithine (SOJA); Säuerungsmittel: Citronensäure; Stärke (WEIZEN). Auf der Anlage werden auch verarbeitet: SCHALENFRÜCHTE.