Feines Gebäck mit 28% Zartbitterschokolade und Kokosraspeln
zartes Gebäck mit Schokoladenboden | mit feinen Kokosraspeln | Leckere Kekse zum Kaffee
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken lagern und vor Wärme schützen
Anschrift des Unternehmens:
Aachener Printen- und Schokoladenfabrik Henry Lambertz GmbH & Co. KG, D-52001 Aachen
Zutatenverzeichnis: Zucker, WEIZENMEHL, pflanzliches Fett (Palm), Kakaomasse, WEIZENSTÄRKE, Kakaobutter, Kokosraspel (2%), BUTTERREINFETT, HÜHNEREIWEIß, SüßMOLKENPULVER, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJA-Lecithine), natürliches Aroma, Salz, Produkt kann Spuren von ERDNÜSSEN, SCHALENFRÜCHTEN, SESAM enthalten.