Lakritz-Konfekt
-
Hinweis zur Aufbewahrung:
Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Haribo GmbH & Co. KG, 53105 Bonn
Zutatenverzeichnis: Zucker; brauner Zuckersirup; Glukosesirup; WEIZENMEHL; MILCHZUCKER; Stärke; Dextrose; Palmfett; Kokosraspeln (7,5% bei den weißen und orangen Konfektstücken); MAGERMILCHPULVER; Süßholzextrakt (3% bezogen auf den Lakritzanteil); fettarmes Kakaopulver; Gelatine; Aroma; Kochsalz; Frucht- und Pflanzenkonzentrate: Apfel, Rote Beete, Karotte, Paprika, Saflor, Kürbis, Tomate; Karamellsirup; Säuerungsmittel: Citronensäure; Überzugsmittel: Bienenwachs weiß und gelb, Carnaubawachs; Sonnenblumenöl.