Haferflockengebäck
Unsere schwedischen Haferkekse werden aus den besten Zutaten des ländlichen Schwedens hergestellt und enthalten ganze Haferflocken, wodurch sie wunderbar knusprig sind. Sie gehören zu den schwedischen Klassikern und werden bevorzugt während der traditionellen „Fika“ gegessen.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Continental Bakeries North Europe AB, P.O. Box 24 28621 Örkelljunga Sweden
Zutatenverzeichnis: HAFERFLOCKEN 36%, Margarine (pflanzliches Fett (Palm, Shea, Raps, Kokos), Wasser, Salz, Emulgator; Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aroma, Antioxidant: Zitronensäure), Zucker, WEIZENMEHL, Backtriebmittel (Ammoniumcarbonate, Natriumcarbonate). Kann Spuren von EIERN, MILCH und MANDELN enthalten.