Gebäckmischung mit 19% Zartbitterschokolade, 9% Vollmilchschokolade und 3% weißer Schokolade
delikate Gebäckmischung | bunte Auswahl für den Keksfeinschmecker
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Anschrift des Unternehmens:
Aachener Printen- und Schokoladenfabrik Henry Lambertz GmbH & Co. KG, Borchersstraße 18, D-52072 Aachen
Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Fette(Palm, Kokos), Kakaomasse, Kakaobutter, Kandisfarinzucker, BUTTERREINFETT, WEIZENSTÄRKE, SÜSSMOLKENPULVER, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, fettarmes Kakaopulver, FLÜSSIGES HÜHNEREIEIWEISS, Invertzuckersirup, Kokosraspeln, Dextrose, MANDELN, Emulgatoren: SOJA-LECITHINE, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Raps-Lecithine, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Dinatriumphosphat, Ammoniumhydrogencarbonat, Salz, natürliches Aroma, Glukosesirup, VOLLEIPULVER, MILCHZUCKER, Rapsöl, HÜHNERTROCKENEIEIWEISS, Karamellzuckersirup, Gewürz, GERSTENMALZEXTRAKT, Vanilleextrakt, Farbstoff: Beta-Carotin. Kann andere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, LUPINE und SESAM enthalten.