Zartes Gebäck mit 55% fruchtiger Füllung (aus 17% Kirschsaft) mit weißer Schokolade (16%) und Zartbitterschokolade (3%)
Fruchtige Kirschen, kombiniert mit Schokolade und dem soften Biscuit machen unseren Soft Cake Kirsche zu einem Geschmackserlebnis.
Zubereitungshinweise:
***Verzehrfertig***
Hinweis zur Aufbewahrung:
Vor Wärme schützen. Trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verzehren.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Griesson - de Beukelaer GmbH & Co. KG, August-Horch-Str. 23, D-56751 Polch
Zutatenverzeichnis: Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Kirschsaft aus Kirschsaftkonzentrat (10%), WEIZENMEHL, Kakaobutter, FLÜSSIGES VOLLEI (6%), MAGERMILCHPULVER, Palmfett, Stabilisator (Sorbitsirup), Kakaomasse, BUTTERREINFETT, WEIZENSTÄRKE, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgatoren (E471, SOJALECITHINE), Tapiokastärke, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Aromen, Säureregulator (Mononatriumcitrat), Salz.Kann Spuren enthalten von: SCHALENFRÜCHTEN.