Fruchtgummi mit Magermilchjoghurtpulver
Yoghurt-Gums® schmecken köstlich erfrischend nach Joghurt und herrlich fruchtig nach Erdbeeren, Kirschen, Heidelbeeren, Birnen, Himbeeren und Zitronen.
Als Geliermittel verwenden wir wertvolles Apfelpektin anstelle von Gelatine. Yoghurt-Gums® werden hergestellt ohne künstliche Farbstoffe, nur mit färbenden Auszügen aus Früchten und Pflanzen. Außerdem haben sie einen hohen Anteil an Magermilchjoghurtpulver.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Katjes Fassin GmbH + Co. KG, Dechant-Sprünken-Str. 53-57, 46446 Emmerich
Zutatenverzeichnis: Zucker, Glukosesirup, Maltodextrin, 6% MAGERMILCHJOGHURTPULVER, 3% Apfelpüree, SÜSSMOLKENPULVER, Geliermittel: Pektin, Säureregulatoren: Kaliumnatriumtartrat und Kaliumcitrat, Säuerungsmittel: Citronensäure und Milchsäure, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISSERZEUGNISS, Fruchtsaft aus Fruchtsaftkonzentrat (Erdbeere, Himbeere), Frucht- und Pflanzenkonzentrate (Karotte, Apfel, schwarze Karotte, Kürbis, Heidelbeere, Kirsche, Zitrone, Rotkohl), natürliche Aromen, pflanzliches Öl (Sonnenblume), Überzugsmittel: Bienenwachs, weiß und gelb.