Mürbegebäck Torteletts
Knusprig-zarte, aus Mürbeteig schonend gebackene Mini-Tortenböden. Mit ein paar Toppings lassen sich kleine Meisterwerke zaubern. Die Zarten Mürbe-Torteletts schmecken besonders gut mit Erdbeeren und Vanille-Pudding.
Zubereitungshinweise:
***Verzehrfertig***
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Coppenrath Feingebäck GmbH, 49744 Geeste
Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL, Zucker, Palmfett, VOLLEI, Glukosesirup, Maisstärke, SOJAMEHL, Bourbon Vanilleschotenpulver, Zitronenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Salz, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Lecithine (SOJA)). Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.