Mürbegebäck mit 18% Zartbitterschokolade und 12% Hagelzucker
Mürbegebäck mit Schokolade (18%) und Hagelzucker (13%) | goldbraune, von körnig knackigem Hagelzucker gekrönte Feingebäckringe mit Schokolade überzogen
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Anschrift des Unternehmens:
Coppenrath Feingebäck GmbH, Telgweg 14, 49741 Geeste, www.oppenrath-feingebaeck.de
Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliches Fett (aus Palmfrucht), Kakaomasse, VOLLEI, Kakaobutter, Kokosraspel, Glukose-Fruktose-Sirup, SOJAMEHL, MAGERMILCHPULVER, Zitronenschale, Salz, Emulgator (SOJALECITHINE), Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat). Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten.