Bio Dinkel-Knabbergebäck mit Sesam
Dieses knusprig-dünne Knabbergebäck in Bioland-Qualität besteht aus 59 Prozent Dinkelvollkornmehl, welches aus Deutschland stammt, sowie 39 Prozent aromatischem Sesam. So zeichnen sich die veganen Alnatura Dinkelkräcker Sesam durch einen hohen Anteil an Ballaststoffen aus. Sojasauce und ein Hauch Meersalz verleihen ihnen eine feine Würze – perfekt zum Pur-Knabbern oder zu herzhaften Dips.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-001
Zutatenverzeichnis: DINKELVOLLKORNMEHL*¹ 59%, SESAM* 39%, SOJASAUCE* Tamari (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz), Reismehl*, Meersalz *aus biologischer Landwirtschaft ¹Dinkel ist eine Urweizenart. Kann Spuren von EI, MILCH, MANDEL, NÜSSEN und SELLERIE enthalten.