Gesalzenes Laugengebäck (45%) in Vollmilchschokolade (Kakao: 30% mindestens).
Hinweis zur Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Anschrift des Unternehmens:
Sollwerck GmbH, Am Stammgleis 9, 22844 Norderstedt
Zutatenverzeichnis: Gesalzenes Laugengebäck (WEIZENMEHL (GLUTEN), Rapsöl, Salz, Hefe, WEIZENMALZMEHL (GLUTEN), Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Säureregulator: Natriumhydroxid), Zucker, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse*, MILCHZUCKER, Süßmolkenpulver (MILCH), MAGERMILCHPULVER, Emulgator: Lecithine (SOJA), E476; Salz, natürliches Vanille-Aroma. Kann enthalten: HASELNÜSSE, andere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, SESAM.
*Rainforest Alliance-zertifiziert.