Bio Dinkelwaffeln in Vollmilchschokolade
Bio-Qualität | feine Waffelblättchen aus Dinkelmehl, mit Überzug aus Vollmilchschokolade | zart und knusprig
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-001
Zutatenverzeichnis: Vollmilchschokolade* 88 % (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*), Dinkelwaffeln* 12 % (DINKELMEHL*¹ 94%, Kokosfett*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Meersalz, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat(Natron)) *aus biologischer Landwirtschaft ¹ Dinkel ist eine Urweizenart. Kann Spuren von EI, SOJA, MANDEL, NÜSSEN und SESAM enthalten.