Bio Laugengebäck
Einen Knabberspaß für jede Gelegenheit bieten die fein gesalzenen Vollkorn Brezeln von Alnatura. Sie schmecken pur oder auch mit einem Dip. Alle Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs stammen aus biologischer Landwirtschaft.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
DE-ÖKO-001
Zutatenverzeichnis: WEIZENVOLLKORNMEHL* 81 %, WEIZENMEHL* Type 1050 (8 %), Palmfett**. Salz 3,4 %, GERSTENMALZEXTRAKT*, Hefe**, Säureregulator: Natriumhydroxid (Brezellauge) *aus Demeter-Landbau **aus biologischer Landwirtschaft . Kann Spuren von SESAM enthalten.