PESTO SAUCE MIT BASILIKUM
Hinweis:
Enthält Spuren von Ei und sonstigen Schalenfrüchten.
-
Zubereitungshinweise:
Pesto alla Genovese ist ideal, um Ihren Speisen einen einzigartigen Geschmack zu verleihen und man sollte diese Sauce am besten mit al dente (d. h. mit Biss) gekochten Bavette genießen.Um das Aroma dieser Pesto Sauce zur vollsten Entfaltung zu bringen, empfiehlt Barilla, das Kochwasser der Pasta nur wenig zu salzen und die Pesto Sauce mit einer kleinen Menge davon zu verdünnen. Um die Zubereitung zu vervollständigen, empfiehlt Barilla, eine in Würfel geschnittene Kartoffel und eine Handvoll gestückelte grüne Bohnen mit der Pasta mitzukochen.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni, Via Mantova 166, I-43122 Parma
Zutatenverzeichnis: Sonnenblumenöl, frisches Basilikum 30%, CASHEWKERNE, Parmigiano Reggiano g.U. Käse 5% (MILCH), Maisfasern, MOLKENPULVER (MILCH), Salz, MILCHEIWEIß, Natives Olivenöl Extra 1%, Zucker, Basilikumextrakt, natürliche Aromen (MILCH), Säureregulator: Milchsäure, Knoblauch. Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.