Pesto mit Tomaten, Basilikum und Aceto Balsamico Di Modena, g.g.A.
Mit derselben Originalität des Pesto alla Calabrese und des Pesto alla Siciliana bietet Barilla heute Pesto Rosso: Ein leckeres Rezept, das den reichen Geschmack und die typische Konsistenz des Pesto mit der Einfachheit und Frische von Tomaten und Basilikum vereint. Pesto Rosso Barilla wird mit authentischen italienischen Zutaten zubereitet - mit typischen Protagonisten der mediterranen Küche wie Tomaten, Basilikum, Grana Padano und Balsamico Essig aus Modena.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen hält sich das Produkt im Kühlschrank 5 Tage.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni, Via Mantova 166, I-43122 Parma
Zutatenverzeichnis: Tomatenfruchtfleisch 34,8%, Sonnenblumenöl, Tomatenmarkkoncentrat 15%, Glukosesirup, GRANA PADANO-KÄSE g.U. 4% (Lysozym aus EI), CASHEWNÜSSE , Salz, Basilikum 2,2%, Balsamico-Essig Aceto balsamico di Modena g.g.A. 2%, MOLKEPULVER, PECORINO ROMANO-KÄSE g.U. 1%, Zucker, Reisstärke, Knoblauch, Säureregulator: Milchsäure, Aroma (MILCH).KANN SPUREN VON ANDEREN SCHALENFRÜCHTEN ENTHALTEN.