Pesto mit getrockneten Tomaten
glutenfrei | für Brot und Pasta geeignet | vielfache Verzehrmöglichkeiten | unvergleichliches Geschmackserlebnis
Zubereitungshinweise:
Das Pesto Pomodori Secchi von Barilla schmeckt besonders gut zu Fusilli: sein raffiniert-würziger Geschmack dringt zart in die Spiralen der Pasta ein und macht sie so besonders verlockend.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen
Ursprungsland:
Italien
Anschrift des Unternehmens:
Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni, Via Mantova 166, I-43122 Parma
Zutatenverzeichnis: Sonnenblumenöl, Tomatenfruchtfleisch 28,5%, Tomatenmarkkonzentrat 8,0%, halbgetrocknete Tomaten 7,5%, Kartoffeln, an der Sonne getrocknete Tomaten 4,5%, MOLKEPULVER, Salz, Zucker, konzentrierter Karottensaft, Knoblauch, Oregano 0,7%, Buttermilchpulver (MILCH), Säureregulator: Milchsäure, natürliches Aroma (MILCH)