Pesto mit Paprika und Ricotta-Käse
glutenfrei | charaktervoller und leicht pikanter Geschmack | für Brot und Pasta geeignet | vielfache Verzehrmöglichkeiten
Hinweis zur Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni, Via Mantova 166, I-43122 Parma
Zutatenverzeichnis: rote Gemüsepaprika 37%, Sonnenblumenöl, RICOTTA-KÄSE (MOLKE, MILCH) 14%, Glukosesirup, Zwiebeln, Tomatenmarkkonzentrat 3%, Salz, MOLKepulver, PECORINO ROMANO g.U. KÄSE 1,6%, GRANA PADANO g.U. KÄSE 1,4% (Lysozym au EI), Reisstärke, Zucker, Säureregulator: Milchsäure, Chilischoten 0,1%, Oregano 0,08%, naturliche Aromen (MILCH). KANN SPUREN VON WEITEREN SCHALENFRÜCHTEN ENTHALTEN.