- Tomatensauce mit Ricotta und Pecorino
- für die schnelle Küche
- zu Pasta, Gnocchi und italienischen Gerichten
Zubereitungshinweise:
***Erhitzen und servieren*** Alnatura Tomatensauce Ricotta im Topf kurz erhitzen.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 1-2 Tagen verbrauchen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellencode:
IT-BIO-006
Zutatenverzeichnis: Tomaten* 61%, Tomatenmark* zweifach konzentriert 11%, Wasser, RICOTTA-KÄSE* 7%, Zwiebeln*, PECORINO-KÄSE*, Maisstärke*, Rohrohrzucker*, PARMESAN-KÄSE*, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Basilikum*, Zitronensaftkonzentrat* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von SOJA, CASHEWNUSS und SELLERIE enthalten.