Die geschmacklich abgestimmte Soße ist ideal für viele kreative Pasta-Gerichte, aber auch passend zu Fleisch-, Fisch- und Eierspeisen, Mailänder Schnitzel, zu Reis, Gemüse- und Kartoffelgerichten. Verfeinern Sie nach Belieben.
Zubereitungshinweise:
Inhalt in 250 ml (1/4 l ) kochendes Wasser ( oder anfallende Flüssigkeit) mit dem Schneebesen einrühren und 1 Min kochen. Verfeinern nach Belieben.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, Lyoner Str. 23, D-60528 Frankfurt
Zutatenverzeichnis: 30% Tomaten, WEIZENMEHL, Palmfett, Jodsalz, Zucker, Stärke, Hefeextrakt, Aromen (mit MILCH), geräuchertes Speckfett (Speck, Rauch), Gewürze (2,3% Zwiebeln, Knoblauch, Muskatnuss), Kräuter, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Säuerungsmittel Citronensäure. Kann EIER, SOJA, MILCH, SELLERIE, SENF enthalten.