Leckere Fleischgerichte gelingen am besten mit guten Zutaten und viel Freude am Kochen. Richtig perfekt wird das Gericht mit einer leckeren Sauce. Die mit Sellerie, Tomate und Rosmarin fein abgeschmeckte Maggi Sauce zu Sauerbraten ist das i-Tüpfelchen für Sauerbraten und eine ideale Grundlage für individuelle Saucenkreationen. Einfache oder ausgefallene Saucenvarianten lassen sich mit ihr täglich neu verwirklichen.
Zubereitungshinweise:
Inhalt eines Einzelpäckchens in 250 ml heißes Wasser (oder anfallende Flüssigkeit) mit dem Schneebesen einrühren. Sauce aufkochen und 1 Min. kochen. Nach Belieben verfeinern.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, Lyoner Str. 23, D-60528 Frankfurt
Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL, Zucker, Palmfett, Jodsalz, Hefeextrakt, Zwiebeln, Aromen (mit GERSTE, WEIZEN), Verdickungsmittel Guarkernmehl, Stärke, Tomaten, SELLERIE, Kräuter (Thymian, Rosmarin, Lorbeer), Gewürze, Maltodextrin, Säuerungsmittel Citronensäure. Kann EIER, MILCH, SENF und SOJA enthalten.