ergibt 2 Liter | besonders lecker zu Schnitzeln, Medaillons, Steaks, Frikadellen und Bratwürsten | ideal zum Verlängern, Würzen und Binden eigener Saucenideen | lässt sich super kombinieren mit Preiselbeeren oder Sahne
Zubereitungshinweise:
2 EL Jägersauce in 250 ml heißes Wasser (oder anfallende Flüssigkeit) mit dem Schneebesen einrühren. Sauce aufkochen und 1 Min. kochen, gelegentlich umrühren.
Hinweis zur Aufbewahrung:
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
Maggi GmbH, Julius-Bührer-Strasse 8, 78224 Singen
Zutatenverzeichnis: WEIZENMEHL*, Kartoffelstärke*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Zucker*, Hefeextrakt, 5,1% Champignons*, Karamellzucker*, Tomatenpulver*, geräucherter Speck (Speck, Salz, Rauch), Gewürze*, SELLERIEBLÄTTER*, Sonnenblumenöl*, natürliche Aromen*, Pilzaroma, Säuerungsmittel Citronensäure*. Kann EIER, MILCH, SENF und SOJA enthalten.
*natürliche Zutaten